Похуй

Саша Киска
Похуй мороз мне и похуй метель.
Похуй, что март и что скоро апрель.
Похуй, что трактор мне спать не даёт.
Похуй, что завтра опять гололёд.
Похуй работа и похуй учёба.
Похуй любовь, хоть она и до гроба.
Похуй и то, что не скоро зарплата.
Жить без оглядки - вот это ****ато!