Ложь молчание

Аиро
...Ложь это слово. А слово - чувство.
Но чувства вплетаются ниткой в искуство.
Искуство вползает в глаза да уши
и (простите банальную рифму) в души
Падает семенем. Зерно прорастает.
И новые чувства корни пускают.
Взвиваются вверх к тем же самым губам.
И вот уже мы даём волю словам...
И дальше по кругу, стоит только начать...
Хорошо если нам хватит сил промолчать
На слово чужое. Не пить его яда.
Хорошо, когда только сильные рядом...
Молчанье тогда - их немая награда?...