На Вы

Майк Зиновкин
Ты назвала меня на “Вы” -
Я очень огорчился.
Я что, так выгляжу ? Увы,
Я плохо сохранился.
Ну да, не так уж я и юн
( Аж самому мне тошно ).
Такой вот старенький пердун -
Родился в веке прошлом.
А ты красива, молода
Глядишь лукавым взглядом.
А я : очки да борода -
И не валялся рядом.
Но был любезен, как умел,
Смешил, давил на жалость.
Но обаянью есть предел,
И ты не обаялась.
И не идёт из головы
Бессонной белой ночью :
Ты назвала меня на “Вы”
И огорчила очень.
( 00:40 ) 10.07.01.