*** Я пишу тебе из недалёкого завтра

Татьяна Буевич
…….Я пишу тебе из недалёкого завтра
…..И стихами шепчу, что я рядом с тобой.
Утром встал ты, и хоть не разделим мы завтрак,
….Всё же рядом я, милый, хороший, родной.

…Хоть стихи мои густо замешаны в грусти,
……..Ты не должен по  мне тосковать.
Я с тобой, как река, слившись с морем, и в устье
……..Нас нельзя разделить, разорвать.

..Улыбнись мне скорее, приветствуя взглядом
……….Нашу комнату, книги, цветы.
…Я присутствую здесь и всегда буду рядом,
……….Чтобы  спокоен и стоек был ты.