личные данные

Рыбный Четверг
Ей нравится чувствовать себя несчастной…
Она стала частью меня и эта часть сбивает меня с пути…
Доктор, Вы сможете ее ампутировать?
Она прошла с ним все его войны –
Когда он хотел – была полем боя,
Когда он хотел – была пленной  -
А сегодня он не заметил как  ее предал –
Теперь она убивается горем и таскает меня за собой
А у меня столько дел, у меня, блять, карьера,
Планы на будущее…  она ноет «он такой… от таких не отказываются»
И в слезы бросается…
Доктор, вы же сами сказали:
«Посмотри на мир ее глазами»
Я смотрела, но это ничуть не тронуло. Я почувствовала себя уродцем  -
Ведь таких любить бесполезно так зачем же травмировать сердце?
Оно еще пригодится…

Доктор, вы наверно как-то не так меня лечите?..
Слишком много легло на мои обгоревшие плечи
Слишком много оставлено за плечами…
Я кричала именем ее от ее имени
Я отчаялась…
И больше не чувствую разницы –
Она во мне так легко уживается…

Доктор, где теперь я?