Мечта

Дмитрий Кудрявцев
Весенний воздух пробудил меня от сна,
Я и не знал, что встречу вдруг тебя,
Что безнадежные рубцы, сойдут на нет,
Что сквозь решеток темноту, увижу свет.

И сердце дернулось сгоревшее до тла,
И со щеки шершавой капает слеза,
Из пепла, словно феникс, ожила,
Любовь, сгоревшая, казалось навсегда.

О как давно ищу одну тебя,
Ты здесь, со мной, и ты моя мечта,
И лучше никогда мне не найти,
Ты лишь одна смогла меня спасти.

((([-]dim[-])))