Вальс худеющего календаря

Латур
Похудевший седой календарь
вяло сбросил вчерашний листок.
Затяжное парение вниз…
Улетаешь? Удачи, браток!
 
Будет помнить небритый рассвет
Твой прощальный бостон на ветру…
Слишком длинная выдалась ночь,
Слишком холодно стало к утру.