Слова

Ирико Харченко
 Смотрю на небо вижу звёзды
И дымку серых облаков.
Сегодня в этот вечер поздний
В моей душе так много слов.
Взялись откуда непонятно,
В душе оставили свой след,
Их по ночам шепчу невнятно,
Смотря, в бездонный лунный свет.
Слова, слова, как больны мне,
Как тяжки мне ваши явленья.
В безмолвной лучше пустоте
Оставлю гнев и сожаленья.
А когда ночь прочь улетает,
И ясно видна синева.
О вас лишь только звезды знают
Мои душевные слова.