Даже если все это ложь...

Людмила Воробьева
"Даже если все это ложь..."-
ты сказал.

Мы были - и есть.
Если от себя ты уйдешь,
Я - куда вернусь?
Мест не счесть,
Где приют могла бы найти
относительно живая душа.
Только ей (реши, вдруг, идти)
не достичь - спеша... не спеша-
ни покоя в этом месте чужом.
Ни себя. Ни ... 
Есть усталость - огня.
Ты - мужчина.
Маня
и
кляня -
прислониться бы...
...И черт с ним, с "потом".

"Даже если все это ложь -
обниму-прижму-и-нЕ-отпущу."
...  слабость силы надоевшей крадешь.
Я, естественно, о ней не грущу.
:)

17.03.05