Ко мне на сайт попал стишок

Денисенко Александр Александрови
Ко мне на сайт попал стишок,
И даже не стишок, баллада.
Салату, что имел душок,
И стал причиною разлада.

Сам по себе не то ни сё,
И только очень впечатляет
В финале крепкое словцо,
Она салат тот поминает.

Когда стоял у школы я
Элитной школы, одарённых,
Шла пара около меня,
Как показалось двух влюблённых.

Она казалась не земной.
Когда ж со мною поравнялись,
То от неё шёл мат такой,
Что даже волосы поднялись.

И я подумал, если б вдруг
Так повела себя Джульета
Померкли б краски все вокруг,
И вдохновение поэта.


2005г.