Поздравляю с праздником весны!

Юрий Бабий
Я подарю тебе весну
На праздник - день 8го марта,
Букет подснежников в цвету
И нежность милого подарка.

В нем прелесть света и тепла,
И весть бегущую - о главном,
Что пробудились времена
Красы весенней цветом - славным.

В котором с женским блеском глаз
Проснулся мир своим течением
И соловьиный, певчий сказ
Разносит чувственность молением

О той из вечности желанной
И предназначенной судьбой;
Слова любви воспеть прекрасной,
Чтоб овладеть её красой.

В надеждах теплого рассвета
Сказать тебе и каждый раз:
О, женщина! Ты - сказка лета,
8го марта блеском глаз!


Ю.Х.
06.03.2005г.