Виртуальному поклоннику

Елизавета Резникова
Я слышу крик души твоей
В живом компьютерном посланьи...
Моё уснувшее сознанье
Пронзил он иглами лучей!...

Всё, что во мне окаменело,
Возрождено в потоке грёз...
То, что сломалось, то срослось,
А чёрное вдруг стало белым!...

Любви живительная сила!
Твори, ликуя, чудеса!...
Не вижу твоего лица,
Но сердце, знай..., в ответ забилось!...

                2005 г.