Не пунктуальна

Ранняя Осень
Опаздываю на встречу с собой
Не знаю, дождусь ли себя
Во времени города слышится сбой
В нем заблудилась - я!
По лужам асфальтным и льду
Ботнки скользят и не строят
Потеряна - я.
Не скоро найду
Не стоит. Пустое.
Где-то я жду себя
Нервно смотрю на часы и в толпу
В пробке затряла - я?
Жди
Я скоро приду