Бабушке

Татьяна Концевая
Расстоянья,  километры,
Поезда и города,
Разделяют нас безмерно,
А сближает лишь мечта…

Что для разума столь сложно –
Сердцу в миг преодолеть!
Нет того, что невозможно,
Если верить и хотеть!

Сердце замерло в волненье
Может сбудется мечта?
Нашей встречи предвкушенье
И в глазах блестит слеза…

Мы поборем расстоянья
Города перелетим!
И назло всем расставаньям
К милой бабушке спешим!

Время быстро пролетает
И полгода вмиг пройдут
Мы примчимся, сердце знает,
К вам, туда где нас так ждут!

(декабрь 2004 года)