О, дайте нам Вождя скорее!

Виктораш
О,дайте нам Вождя скорее
Хоть неказист,зато горласт
И пусть бородку вечно бреет
Врагам Россию не продаст!

Колонной встать,флагшток лелея
И имя крикнуть,слитно,в гул
Да наплевать на те идеи
Хоть может этот - не надул?

И получив набор с тушенкой
Разлить по-первой,за Него
А по-второй уж будет поздно
Что рядом было - донесло