Кризис среднего. Маяковский был бритоголовым. Скажи мне нежно qu

Руслан Галеев
Толкателям новостей,
Что подешевке, на черкизовском,
В палатке, среди гостей,
С севера ближнего.
В  -изовском
Скоро премьера.
Глядя,
Как падает боинг на город Булгакова,
Хочется кричать -
Переключите ****и...
Мимо меня,
С Федота на Якова.

Но уже афиши и прочее,
Флаеры и проститутки.
(Внимание, только у нас только раз в этот раз перфомАнс)
"Злоерочие,
Теракт в качестве шутки"
В принципе недорого,
По рублю кучка.
В подарок - торговый центр
И шариковая ручка.
Можно и отказаться,
Убежать, ан нет...
Лого на спине,
Священный ветер,
 "target"...

Так что ты не думай, красавица (волосы плавятся, глаза закрыты)
Что я со зла,
Не правда...
Солью...
Торгует массмедиа,
Мылом залиты
Станции метрополитена.
Болью?
Волей?
Или волей боли?
Волейбол прокатил, пляшика-ка, нига...
Вот и все. Подлетаем...
Пристегиваться не обязательно.
Скучная получилась  книга...