наутро

Белкин
ответ. ответственность. ответчик.
вживаюсь в роль. без смысла, так.
здесь каждый взгляд - последний.
и тело жмет, как неудобные ботинки.

душа оставила записку:
"ушла на базу. буду к трем".
здесь зеркало реальности не треснет.
и я прозрачен.

а за лунный свет дают всего две дозы серебра.