завтра

Белкин
желтый,
по улицам в пух и прах.
завтра дымит.
на руках - это не грязь,
просто пыльца
рукопожатий.

холод
асфальтовый, лепит дождь.
завтра горит.
подойдешь - станет теплей,
брызнет в глаза,
прямо в надежду.

шагом
идти до других дверей.
завтра сгорит.
не жалей меда в коньяк,
ветра в карман,
снега в копилку.