Смерть поэта - семь дней без минета

Харизматичное Ультра Йа
Развиваться культурно мне смысла нет,
В банане моя культура!
Объявляется конкурс на лучший минет,
Не участвуют только дуры.

Я гений!!! – а вы лохи и не знали.
Растения – растущие в подвале.

Зачем пришли?
Куда ушли
Поэты?
Без любви и заботы,
без еды и работы
умирают еноты,
поэты живут.
Ха, гениально,
выражаясь формально.
Не надо благодарностей,
расплатитесь анально.

Зачем пришли?
Куда ушли поэты?
Конкурс подходит к концу,
(Конец ожидает)
По всем вопросам к творцу,
он тоже об этом знает.
Победительницу объявит творец, АЛЛИЛУЯ
, отпирается Бог: “не могу я”
(слышатся громкие хлопы)
восхищаются Богом холопы.
Зачем пришли?
Куда ушли поэты?
Подайте счет, каков расчет?
-Нал, безнал и анал.
О милый боже, я так и знал -
ты снова праздник сорвал.

Бог достал из конверта лист,
Ай да боженька, ну и артист
(Даже не улыбается)
Есть ли в зале атеист?
Кто теперь признается.

Помолимся……………..