У разбитого причала

Zorina Sun
Отболевшая печаль
Сиплой чайкой прокричала –
У разбитого причала
Эхо вторило: «Прощай!»

Начинаю путь с нуля
По манящим в небо звездам,
Их огонь скитальцам роздан
Во спасенье корабля,

Во спасение души,
Отрешенной от былого
И порывом ветра злого
Потопляемой во лжи.

Чтоб распятая любовь
Обрела свое бессмертье,
Отрекаюсь от безверья,
Паруса расправив вновь.