Скажи мне...

Йошамитсу
Скажи мне, про что этот фильм
Мы видим с тобою вдвоем,
Когда мы с тобою одни,
Когда мы с тобою живем ?

Ты скажешь, про что этот фильм:
Про нас, про печаль  и про смех.
Когда мы с тобою одни,
Когда мы пропали для всех.

Скажи мне, зачем этот страх
Вливается в вены мои,
И запахом в мертвых цветах
Стихает и снова горит.

Ты скажешь: «не бойся терять
Того, что уже не твое.
Никто не сумеет понять,
Откуда мы чувства берем...»

Декабрь, 2004 г.