Подарком был мне от судьбы неласковой

Елизавета Раговская
 За что меня судьба тобою наказала?!
 Кому могла я столько боли подарить,
 Чтобы она меня саму теперь догнала,
 Ответом стала мне, за что в глаза сорить?!!