Не раз...

Детлеф
не раз пытались светом мне открывать глаза,
не раз на солнце__замерзали слезы.
менялось содержание, но не менялись дозы
мягкие стены, высокие потолки
одиночество мысли - все теже пытки
попытки в бессилие преодолеть границы
я шел по небу, меня пугали птицы.
простится бы со всеми и всех простить
засыпая не дышать, просто верить
прикрой мое сердце крыльями
когда-то ангелами были мы
прости, прощай, сны, слезы, кусочки стеклышек цвета снов
обожженные пальцы, запечатанные конверты так и несказаных слов.
простота в движениях, боль в каждом шаге, печаль в глазах.
я все чаще думаю о тебе, находя слезы на зеркалах.
беги, беги от страха, от желания стать ближе
сны, слезы, голоса__я просто вижу.