бёдра

Просто А
Достал, короче, бёдра
Куриные я, блин.
Пожарить думал бёдра.
Покушать думал, блин.

И тут гляжу - а бёдра
Изящнейшие прям !
Аж захотелось к бёдрам
Прижаться этим прям !..

Ну как, скажите, жарить
Такую красоту...
Да я любому в морду!
За эту красоту!..

Да я за эти бёдра
В огонь скакать готов!..

Пожарилися бёдра.

Обед, кажись, готов.