никогда

Светлана Скрипка
ты для меня - как слово «никогда»,
не существительное, даже не наречье...
и кажется, расстались навсегда...
ну что ж, прости тогда за эту встречу...
я не ждала, у бога не просила..
и думал ты, что я уже не та-
я горечь расставания простила,
сказав себе – былая суета.
теперь,
в момент нежданного свиданья
мы, глядя Не-в-глаза, лишь улыбнемся
скажи мне что-то тихо на прощанье-
ведь мы Опять надолго расстаемся..