*** НА КРАЮ***

Завацкая Виктория
Звезду счастливую сорвав,

убит душой, коль телом выжил.


нас тянет вниз не голова,
умеющих ходить по крышам.


Кто сверху сосчитать не смог

гостей земли и занять место

У одного из них у ног

с гонимым богом по соседству,
Постиг отчаянье небес

в двухчасовом проклятьи рая

И с крыши,отрекаясь,слез,

Чтоб выстрел вылюбить               у края...

Иль впутал смерть петлёй в порез
С рук кожу пямяти сдирая,
иди с раскаяньем вразрез
звезда сгорела за сараем.


всёвсёвсёвсё здесь бесполез