Хорошо, ятебенапишуЁЁ

Стефан Коралл
Хорошо, я тебе напишу...
Напишу, как скучаю, грущу,
Напишу, как мечтаю я, гад,
Вновь приехать к тебе в Ленинград,
На углу Луначарского вновь
Тебе стиш прочитать про любовь!