Когда нибудь...

Светлана Морозова
Когда перестану я быть на земле своей плотью,
Останется в вечности только одна лишь душа.
Кто знает,быть может однажды из плоти и кости,
Душа превратится в ещё одного журавля.

И будет в восторге душа, оттого,что не тленна.
Да с радостью станет над миром огромным кружить.
И с нежностью всех обниму я тогда непременно.
Как хочется к каждому песней надежды приплыть.