Попытка

Marinchik
Душа кричит: "Побудь со мной!"
А телом, телом я спокойна!
Нет! Не спокойна, только вид!
И гордость, скомканная болью.

И по щеке бежит слеза
Такою теплой и нежданной!
... Я помню, как твоя рука
Скользнула нежно и желанно...

Твоё дыханье, страсть ночи...
Ещё мгновенье и... Нет, снова
И на распутьях судьбы
Шагнула гордость..., всё не ново!

В душе горит, горит пожар!
Хватает кислород так жадно.
Ещё чуть-чуть и... Нет, опять
Раскрылась пропасть между нами...