EastекаЯ

Омагодан О
дверь заперта на засов.

вновь топорщатся усы
стрелок у старых часов.

брешут пытливые псы,
глядя на пыльный стожар.

в танце - небесный бежар,
льется молочный поток,

клонятся чашей Весы,
клон их  - и тих, и полог...