Глупые мысли, сложившиеся в шуточное письмо

Ви Ко
Привет, котёнок! Как делишки?
Опять те глупые мальчишки?!
Молчи! Я не желаю знать,
Ведь им важней всего кровать!

Пример: вчера мне снова он
Трезвонил, словно телефон,
О том, что я прекрасна, да...
Что я одна его звезда.

Но как же то, что есть внутри?
Ему сказала: "Посмотри!"
А он мне снова о своём.
И так проходит день за днём.

Ему плевать, что я хочу.
Уверен он, что я люблю.
Но если б он меня узнал,
То он бы сразу убежал.)))))

Ведь мой характер просто жуть!))
И я скажу когда-нибудь
Всю правду о душе моей...
Но не услышит он, поверь.

Как с ними трудно иногда!
Хочу общенья без труда.
Возможно это, ты скажи,
Чтоб отношения без лжи?

Прости, что снова я о том.
Давай о чём-нибудь другом?
Вот я сегодня, как всегда,
Глаз не сомкнула до утра.

Всё я о жизни размышляла,
Возможно ли начать сначала,
Где правда в мире, а где ложь -
Скажу я честно: хрен поймёшь.

Вопросов много, а на них
Ответов море, но других...
Так что такая ерунда.
Но это, впрочем, как всегда.

И снова я ждала письма.
Но что письмо? Это слова!
Они нужны мне иногда.
Нужны для жизни, как вода.

Так что пиши, не забывай!
И на потом не оставляй!
Ты знаешь ведь, как жду его...
Да, мне с тобою повезло!!

С тобой мы вместе уже год,
И против нас уж целый взвод.
Но мы сильнее их, ведь так?
Они не больше, чем пустяк!

"Вот время грустное пришло..." -
Но не грусти, ведь мне смешно.
Зачем ты снова хмуришь лоб?
Ну ты же у меня не сноб!

Подружка, милая, проснись!
Ты этой жизни улыбнись...
И ямочки на щёчках вновь...
Ты знаешь, что у нас любовь?!