Прекрасно

Александр З
Иногда стоит уйти, чтобы потом остаться.... И не раз...

О! Как ты прекрасна!
Подобна цветам,
И станет мне ясно:
Отдайся мечтам.

И ближе я стану,
Я ближе к тебе.
Забуду и рану,
Отдайся судьбе.

Уста в поцелуе
И в танце рука
Ласкает так нежно,
Ласкает слегка.

Я помню твой запах,
Что в гуще волос,
И тела изгибы,
Курносенький нос.

И вот грациозно
Ступаешь вокруг.
"Становится поздно..." -
Промолвишь ты вдруг.

Сегодня я знаю
Не быть мне с тобой,.
И скажешь сейчас ты:
"Иди-ка домой!"

Хочу я обнять
Но слышу опять:
"Иди-ка домой!
Пора тебе спать"

И снова обнять
Я безумно хочу.
И пыл не унять,
Но я тихо молчу.

Вот миг расставанья
Сказать я хочу:
"Пока! До свиданья!"
И время тяну.

Еще вот немножко,
Еще я с тобой.
Как дикая кошка:
"Иди-ка домой!"

И миг наступает -
Иду я домой.
И образ твой тает.
Лишь запах со мной.

09.04.1999