Виртуальная любовь продолжение

Наташа Зин.
Скворец не выпоет - сломает горло в кашле.
Зарядит по лбу ветвь всей пятернёй суков.
Мы так неверно и надрывно зажили
в пространстве слов. В Пространстве Только Слов.

Ни птиц, ни нот.  (Скворец кричит обиды.)
Ни дел, ни тел. (Ветвь в муках дарит лист -
молчащий, пуповиною обвитый.
Шлепок по пяткам - жив и голосист.)

Терзает ветер. (Не психуй. Спокойно.)
Вихрь рвёт волосья. (Я тебя люблю.)
Из вёсн. Из стран.(Так странно всё устроено.
Без стран, без вёсн смогу ли я, стерплю?)

Скворец врёт текст. - Перевираю слоги.
Мой стон. Мой плач.- По лужам сыплет дождь.
Нет расстояний.- Ты такой далёкий.
Не приходил. - Не уходи! - Уйдёшь...