В какой-то точке души разошлись

Игорь Тарасов
В какой-то точке души разошлись,
Пути пересекаться перестали,
И от себя, от прежних, мы ушли,
Я как во сне, свой слышу вой тоски:
Устали мы, устали мы, устали…
Но жизнь течет, как будто бы вода,
Поток сменяет наши дни и годы.
Что было там: любовь, привязанность, когда
Морзянкою сердца друг другу пели коды.
Никто не знал, о чем мы говорим -
Дыханье и глаза друг друга понимали.
…И вот мы в разных комнатах сидим:
Молчанью, одиночеству внимая.
В какой-то точке души разошлись…




17.03.05