Игры бывают разные

Игорь Тарасов
Игры бывают разные
Игры бывают добрые
Игры бывают разные
Игры бывают злобные

Игры бывают разные
Если зимою снежные
Игры бывают разные
Любят все игры нежные

Игры бывают разные
Если в постели страстные
Игры бывают разные
Есть просто очень классные

Игры бывают летними
Игры бывают зимними
Игры весеннее-осенние
С бегом под струйными ливнями

Игры бывают разные
Игры всем людям нужные
И хоть все люди разные
Любят все игры дружные

27.07.03