Крыло

Игорь Тарасов
Простор небес, свобода… Время!
Торопит парус за спиной.
В руках поводья, ноги в стремя:
Встает крыло над головой.

Разбег, толчок и … к птичьей стае,
Вниз опускается земля.
Ну, где вы есть? – шепча устами,
Кружит восьмерками паря.

Ушло земное притяженье,
Парит дыхание земли,
Крыло взрывает вдохновенье
И дарит шансы небом жить.

Взгляд останавливает время,
Держа за стропы парус свой.
Свободный ветер сеет семя,
Восторг души жнет за собой.

10.07.03
25.07.03