Жар-птица

Игорь Тарасов
Ускользнула надежда опять,
От меня улетела жар-птица.
Где ты счастье, которому рад?
Пыль клубится, ушла колесница.
Ускользнула надежда ушла,
А в руках лишь перо от жар-птицы.
Счастье мимо, галопом спеша…
Вдали вижу лишь пыль колесницы.

Птицу счастья я найду
Что бы в жизни ни случилось
Без тебя я пропаду
Где же ты скажи на милость
Не жалею ни о чем
Пропитала сердце ядом
Даже стань мне палачом
Только будь со мною рядом

Как тебя мне надежда найти?
Где тебя отыскать, о, жар-птица?
Сколько верст суждено мне пройти?
Неужели опять пыль клубится?!
Не хочу жить, как было вчера
Не хочу, не могу, не желаю…
Пыль осядет, помогут ветра,
И увижу я то, что желаю.

Птицу счастья я найду
Что бы в жизни ни случилось
Без тебя я пропаду
Где же ты скажи на милость
Не жалею ни о чем
Пропитала сердце ядом
Даже стань мне палачом
Только будь со мною рядом


13.08.03