Суицизм

Docana
Когда познав весь смысл света
Ты погружаешься во тьму
И понимаешь - Бога нету!
Ты – одинокий волк в лесу,
Где нету правды, нет надежды,
Где каждый день – борьба за жизнь.
Среди собратьев, даже между
Добром и злом. В душе зажглись
Сознанья гибели планеты,
Любви и веры. Чёрный цвет
Покрыл все светлые заветы,
Во мраке загнивает свет.
Когда предательство, как благо,
Воспето близкими людьми.
«Друзьям» хранить обет не надо,
Предать готовые они…
Когда весь мир погряз в бюрократизме,
И сила заключается в деньгах,
Ты не находишь смысла в смысле,
Твой взор покрыл кромешный страх.
Ты вдруг приходишь к верной мысли
И девять граммов…
Яркий свет…
Покой находишь в суицизме.
Мир не заметит.
             Тебя нет…

15 ноября 2004 год.