Cила Любви

Леночка Соловьева
Я любила тебя тогда,
Когда космос был пуст и черен,
раньше всех Богов.Я тебя ждала
Один на один с Любовью.
Я истратила жизней больше,
Чем было и есть светил.
Я любила,люблю и буду и дольше
Никого никто не любил.
И теперь,когда я услышала
Первый стук твоего сердца,
Я помчусь очень-очень быстро
Сквозь сотни пустых вселенных.
Но если вздумают Боги
Мне чинить на пути препятствия,
Я смогу стать силнее любого Бога
И с каждым из них поквитаюсь.
И если костлявая Смерть
Распахнет мне навстречу одежды,
Я стану страшнее Смерти
И сама убью ее прежде.
А когда на твоей планете
Твои услышу шаги на улицах,
Робко двинусь к тебе на встречу,
Так,чтоб мы с тобой не столкнулись.
И Любовь мою Душу вырвет
За все мои долгие жизни,
Которые я купила,
Чтобы просто пройти мимо.