И-нет

Леночка Соловьева
Со скоростью света несется планета
к логическому завершению жизни,
а мы в паутине сетей интернета
как дуры зависли,болтаем о смысле.
Взорвали метро,убили соседей
и лампочки нет в коридоре у лифта,
кому это нужно-ведь все в интернете,
а вне интернета-вне всякого смысла.
Пустые вагоны,ночные перроны,
сегодня зима не похожа на зиму,
мы курим и хохлимся,словно вороны,
мы мухи в большой городской паутине.
Мы скоро закончимся-это логично,
сеанс user почти на исходе,
жить вечно-наверное это отлично
но без интернета жизнь разве возможна?