Достала меня Португалия!

Виолетта Баша
Ах, не Майя я и не Галя,
Не Наташа даже – вот жалость то!
Я смотрю «Евроньюс» -  Португалия!
И до судорог внутренность сжалась.

За окном сугробы до крыши -
Эта хрень у нас мартом зовется.
А у них 23 или выше,
Плюс конечно,  и ленточкой вьется

Ветка пальмы под ласкою бриза
Океанского. Гады, сучары!
Как достала меня Португалия!
Телевизор к чертям  выключаю.

Но, не выдержав долгого стука
Табуреток, летящих на пол,
(Ну а вы не слыхали – в России
Это признак хорошего знака,

Что соседи любимые живы,
И у них настроенье – что надо)
Как всегда помечтав, что сегодня
Наконец постреляю я гадов,

Снова телек  зачем-то включаю,
И опять – что за подлость такая! –
Наважденье, дерьмо,  зараза –
Португалия, Португалия!

Вот -  девчонка в лучах солнцепада,
Топ поверх голубого цвета,
На пупке – серьга – то, что надо!
И под ручку держит атлета.
 
Ну а мачо – такой … о, Боже!
Застрелите меня, дон Фернандес!
- Провались ты, шалава, зараза! -
Повторяю я, - Гадость-гадость!

У нас март,  что январь на полюсе.
А июнь, что январь  в Алгарве.
Ах, собрать бы мне все свои  бонусы,
И туда, твою мать, в Португалию!

Да, не Майя я и не Галя я,
Не Наташа даже – вот жалость то!
Я  - к иконе. Господь, может, сжалится,
И  отправит меня  в Португалию!