Он рисует...

Не Чужая
Обустроился, взял ластик,
Наточил карандаш - спица,
И рисует моё счастье,
Отложив все дела, принц мой.

Тонкий грифель скользит, правит,
Торопясь, создает, сложный
Силуэт моего рая
И царапает мне кожу.

Что ж я плачу - чуднО, вздорно,
Это ж счастье! Все так просто!
А мне страшно, когда черным,
А мне больно, когда острым...