Белый лист

Docana
Как сердце бьётся, и волнует
Твой облик нежный и родной.
За окнами зима беснует,
Но душу греет образ твой.
Белее снега бархат кожи,
Я вижу твой небесный лик,
И даже снег понять не может,
Как лучик солнца в них проник.
Твои глаза глубины моря,
В них вижу я жемчужный блеск.
Была бы если моя воля,
Я подарил бы свод небес,
Лазурный берег в час рассвета,
Дыханье утренней росы,
И свежий дождь в начале лета,
И все прекрасные цветы.
Зачем пишу я эти речи?
Я пред тобой, как белый лист,
Горю тобой, как тают свечи,
Душой и сердцем в помыслах я чист!

Осень 2004 год.