образ твой

Даурен Жамбайбек
1
Как из окон ли
Свет слепой –
Словом сотканный
Образ твой
Обжигает мне
Всё нутро
Неприкаянно
И светло.

2
Третьим оком ли
В ракурс сна –
Словно сотканный
В словесах
Твой несуетный
Образок
Образует мне
Горизонт...