Поблекла страсти жила...

Орешник Татьяна
Поблекла страсти жила,
Отпела боль сердешная,
Ушла любовь, изжилась,
Растаяв снегом вешним.
Ушла любовь тихохонько,
Держать её не смела,
Без грохота, без хохота,
Душою отболела.