Заблудившаяся
(без тебя не хочу, не могу, не буду)

Я убегаю от чужих рук
В чужих объятиях – одиночество,
Я уклоняюсь от чужих губ,
Не твоих поцелуев – не хочется.

Я укрываюсь от чужих глаз
В них любопытство и флирт корчатся,
Я замыкаюсь от чужих фраз
В них комплименты, и нет пророчества.

Я не летаю в чужих снах
Не мои в них  мечты и видения,
Светом – тобой озарится тьма
Я оставлю твой образ своим свечением...

Любовь вытолкнет боль и отчаянье
Как пробку с бутылки шампанского,
Своим взглядом наивно-нечаянным
Буду вновь в твою душу карабкаться. 

Проберусь, зацеплюсь и затихну,
Стать бы мне твоим вдохновением,
Сердце твое затянуть паутинкой,
Вот такое... моё стремление...