От бога нет вестей давным-давно

Старик Козлодоев
........................Спасибо Slater'у за первую строчку :)
--------------------------------------------------------

От бога нет вестей давным-давно
Он вдруг устал, он исчерпал запасы
Он взял отгул и двинулся на трассу
В котомке хлеб и красное вино
Никто не знал, всем было все равно
Мир спал в гробу из стали и пластмассы

А я не спал, я видел из окна
Он шел босой и расстегнув рубаху
Без грусти, без раскаянья, без страха
К другим мирам, в другие времена
Он просто взял, да и послал всех на ...
Так и сказал - идите, типа... прахом.

Он поднял руку как заведено
И тормознул, и сел, и канул в лету
Под хриплый блюз с раздолбаной кассеты
Рассеяно уставившись в окно
...
А здесь тоска. И в комнате темно.
И пустота... И старые газеты...