cкучаю...

Дания
I.

я скучаю по тебе...
и не придумаешь пытки хуже.
я сейчас здесь.
а ты-то где?!
взяла тарелку.
одну...
ем ужин.
(это- мой же остывший обед).
снег вместе с мартом-
добили цель.
в принципе, даже семь разных бед
мог заглушить бы тройной Martell...
но, почему-то, никак не берёт
он меня в слабость своих промилле.
...старик Челентано классно поёт:
в каком-то лекарственном
поп -секс-стиле...

II.

я скучаю по тебе.
до судорог.
знаешь, что такое
нехватка острая?!
это, когда ещё даже не сумерки,
а ты уже прячешь лицо в простыни...
лежишь, в отрешении,
свернувшись калачиком,
мысли рассеяны:
явь много значит ли?!
и я, вот, скучаю...
живу без воздуха.
не умру- понимаю,
но легче- под розгами...
только одна депрессивная поза:
эмбриональное положение.
бейся, весна, с остатком мороза!
и увлеки всех в это сражение...
я ж воздержусь.
зачеркните мой голос.
долго скучать мне.
своё отборолась...
ты самое лучшее,
взял: мою память
и вожжи –
моими чувствами править...