Боль отпусти

Александр Ж
Боль уходила, в глазах едкий дым.
Слез уже нету, зови -  не зови.
Чувства больше не ранят. Увы,
Только пусто немного внутри.

Память... Это, наверное, нам
Не забывать, не тревожить нельзя.
Я отпустил тебя. Помни всегда
Нам не летать, не мечтать никогда.

Ты отпусти, как и я отпустил.
Путь новым чувствам иначе закрыт.
Тех, кто обидел когда-то, прости.
И пустота вдруг исчезнет внутри.