Ветер улицы...

Грабовый Олег
             Ветер улицы,
             Глаза жмурятся,
             Тьма кругом и ни зги.
             Месяц щурится,
             Ветер кружится,
             Я домой на такси.

             Перекресточек,
             Аж до косточек
             Пробирает мороз.
             Тепла горсточка,
             Мало шерсточки,
             Весь промерз я насквозь.